заказать обратный звонок

Дизайн интерьеров, ремонт квартир под ключ

4 июня 2018

Профессиональный дизайн-проект интерьеров 70-80 кв м

Типовой дом, стандартная планировка, скучный интерьер? Выросли дети и нужно больше пространства? А может быть, вы ку ...

Подробнее

13 марта 2018

Дизайн-проект детской комнаты

Детская – личное пространство маленького члена семьи! Приходите – мы поможем создать для вашего ребенка комфор ...

Подробнее

8 февраля 2018

Дизайн интерьера квартиры 30-40м2

Небольшая квартира метражом от 36 до 40 кв. м, а тем более крошечная студия, площадь которой составляет всего 26&nda ...

Подробнее

Дизайнер интерьеров студии Marrakesh Светлана Клишевич

Дизайнер интерьеров в СПб

Если вы решили сделать дизайнерский ремонт в своем загородном частном доме или квартире в Санкт-Петербурге, вам нужен грамотный дизайнер интерьера, обладающий нешаблонным мышлением и достаточным опытом, чтобы сделать ваш дом таким, каким в мечтах его видите вы. Где найти такого мастера? Конечно, в студии «Марракеш»!

 

/

Светлана Клишевич - дизайнер интерьеровЗнакомьтесь: Светлана Клишевич, основатель студии дизайна "Марракеш"

Прошла несколько специализированных курсов, обучалась в школе дизайна Станислава Орехова, как частный дизайнер занималась оформлением интерьеров квартир, домов, офисных помещений; сегодня работает в СПб в студии дизайна интерьеров «Марракеш» в качестве ведущего специалиста по дизайну интерьеров.

 

Связаться с дизайнером интерьеров в СПб/

Немного о себе

Известный или только начинающий, каждый дизайнер обладает своими достоинствами: если вам нужен недорогой дизайн и пригласить знаменитость ваши возможности пока не позволяют, это совершенно не значит, что интерьер, созданный молодым профессионалом, будет менее интересным. Наоборот, благодаря его свежему взгляду вы можете получить даже более оригинальное и современное планировочное решение, чем вам мог бы предложить специалист с именем.

Я не могу назвать себя новичком в дизайнерской сфере, но я все еще развиваюсь (мне кажется, этот процесс бесконечен, если ты искренне любишь свою профессию), поэтому не использую банальных решений, лежащих на поверхности. Наоборот, мне очень нравится изобретать что-то новое, использовать необычные материалы, текстуры, создавая на базе своих знаний интересные, многогранные, эргономичные интерьеры, где все элементы тщательно продуманы.

В профессию я пришла не сразу – у меня был достаточно длинный путь к тому, чтобы начать профессионально заниматься дизайном интерьеров, но теперь я уверена, что сделала правильный выбор, и отзывы моих клиентов только подтверждают это.

/

Светлана КлишевичО важном

Умение общаться с заказчиком, слушать и слышать то, что он хочет сказать, увидеть за эмоцией истинные потребности, понять ожидания – это профессиональный навык, который должен быть у каждого дизайнера. С другой стороны, важно убедить клиента в том, что с моей помощью он сможет получить гораздо больше, чем ожидает, ведь, как профессионал, я отмечаю все – в том числе те моменты, которые он упускает. А при создании проекта – обращаю внимание не только на озвученные желания самого заказчика, но и на его привычки, мечты, вкусы, потребности членов семьи. Я стараюсь подметить «неозвученные» нюансы, которые затем перевожу в графическую форму, а в итоге – в интерьеры, и заказчики с удивлением обнаруживают, что мое планировочное решение превосходит ожидания в плане эстетичности и комфорта, что не может меня не радовать как автора. 

/

Чем мне нравится моя профессия

  • Дизайнер интерьеров в СПб - Светлана КлишевичДизайнеры интерьеров, как и архитекторы, – это не художники в привычном смысле этого слова. Мы все время работаем в плотном контакте с современными строительными технологиями. Сфера строительства и ремонта постоянно развивается, появляются инновационные методы, материалы, новые концептуальные идеи – они определяют вектор развития отрасли, и мы в какой-то степени влияем на эти процессы. Поэтому дизайн интерьеров, где бы ни работал дизайнер – в СПб, Европе, США, – это профессия, которая заставляет находиться в постоянном движении, и это я знаю не только по отзывам коллег, но из своего опыта.
  • Физическая среда, с которой имеет дело дизайнер, накладывает ограничения, определяя конкретные условия и концепцию интерьера. С другой стороны, внутри проекта дизайнер имеет полную свободу для самовыражения и воплощения в жизнь собственных художественных замыслов. Технические задания могут быть похожи, однако результат неизменно получается разным.
  • В этой профессии практически нет рамок, и где бы ты ни выполнял дизайн интерьера – в Санкт-Петербурге или в любом другом городе мира – ты можешь полностью реализоваться. Но даже когда ты становишься известным, а в твоем портфолио – сотни дизайнов интерьеров квартир и домов, пресыщения не наступает: здесь присутствует такое разнообразие разных видов деятельности, что скучно дизайнеру быть не может – это всегда интересно и развивает не только как профессионала, но и как человека.
  • Что еще мне безумно нравится в моей работе, так это то, что ее итог осязаем: в интерьерах, над которыми трудился дизайнер, живут и работают, растят детей, отдыхают, мечтают – в них все время что-то происходит, они живые. Я очень трепетно отношусь к каждому проекту, всегда стараясь почувствовать, как человек будет ощущать себя в новом пространстве. Работая как дизайнер с заказчиками в СПб, я выполняла совершенно разные по цене проекты – оформляла как эксклюзивные и достаточно дорогие интерьеры, так и те, которые стоят недорого. Но, независимо от стоимости, я старалась максимально выложиться, чтобы каждый, кто доверил мне святое святых – дизайн своего дома, – оставался доволен сотрудничеством.

/

 

Телефон:

+7 (812) 900-29-42

Почта:

marrakeshds@gmail.com

 

Оставьте сообщение, задайте вопрос Светлане: