заказать обратный звонок

Дизайн интерьеров, ремонт квартир под ключ

14 февраля 2020

Дизайн детской для двоих детей

Дизайн детской – серьезная головная боль для всех пап и мам, а если комната подготавливается для двоих детей, головн ...

Подробнее

14 ноября 2019

Дизайн двухкомнатной квартиры 44 -50- 60 метров

Ваша двухкомнатная квартира имеет площадь 44, 55 или 60 кв. м, но ее планировка и оформление вас не устраивают &ndas ...

Подробнее

8 октября 2019

Дизайн интерьера квартиры 30-40м2

Небольшая квартира метражом от 36 до 40 кв. м, а тем более крошечная студия, площадь которой составляет всего 26&nda ...

Подробнее

Статьи и полезные советы от дизайнера Светланы Клишевич
22 декабря 2017

Дизайн интерьера квартиры-студии 25 кв. м

Хотите стильный и удобный интерьер в студии 25м2?

Давно прошли те времена, когда квартиры были похожи одна на другую и это воспринималось как норма, а понятия «дизайн интерьера» и вовсе не существовало. Сегодня в тренде индивидуальность, и каждый собственник хочет, чтобы его жилье было уникальным по дизайну, максимально комфортным, благоустроенным и современным. Поэтому профессионалам приходится ежедневно принимать вызов, решая задачи, которые ставит перед ними новый заказчик.

Особенно сложно приходится, когда необходимо создать оригинальный дизайн-проект интерьера в маленькой квартире-студии площадью 25–30 кв. м, в которой на одном пространстве нужно расположить и удобную гостиную, и хорошо оборудованную кухню, и полноценную спальню.

Площадь настолько мала, что в квартире с трудом помещаются предметы мебели, необходимые человеку для нормальной жизни, такие как диван, кухонный гарнитур, кровать, письменный стол и т. д. Что уж говорить об элементах декора и вещах не первой необходимости.

 

/

Но для специалистов нет задач, которые решить невозможно – они всегда находят выход из положения за счет:

  • подбора нестандартной мебели;
  • грамотного разбиения на зоны;
  • комбинирования материалов;
  • оригинального расположения осветительных приборов;
  • обустройства балкона и других приемов.

Использование дизайнерских хитростей позволяет не только визуально увеличить пространство, но и, задействовав каждый сантиметр площади, создать интерьер, где гармонично соединяются привлекательный дизайн и эргономичность, что прекрасно отражается на 3D визуализации дизайн проекта квартиры.

 

/

Дизайн студии в «Марракеш»

Полезные советы от дизайнера интерьеровБыть дизайнером интерьеров – словно управлять персональной лабораторией, в которой можно экспериментировать, что-то придумывать, модифицировать привычные вещи. В конечном счете оформление интерьера – это возможность повлиять на мир, улучшить жизнь людей, подарить им частицу счастья. Дизайнер студии «Марракеш» Светлана Клишевич с удовольствием пользуется своими «привилегиями» и помогает петербуржцам создать благоприятную среду обитания если не в самом городе, то в отдельно взятой квартире. И как показывает практика, заказчики остаются более чем довольны результатами.

Знание современных строительных технологий, физики света, законов колористики, готовность к поиску нестандартных проектировочных решений, умение найти общий язык и понять клиента – вот из чего складывается профессионализм и вот почему дизайн-проекты, которые выполняет «Марракеш» получаются успешными.

Фото интерьеров студий наглядно покажут вам, что можно сделать из крошечной типовой квартиры 25 кв. м, если дизайн-проектом займется Светлана Клишевич. Как видно на этих фотографиях, большая часть идей никогда бы не пришла в голову человеку, далекому от этого искусства.

/

Если вы хотите воспользоваться услугами студии, оставьте заявку через онлайн-форму или свяжитесь с нами по телефону

 

/

Примеры дизайн-проектов маленьких студий от Светланы Клишевич

Квартира-студия 27,5 м2

 

/

Квартира-студия 24,6 м2

/

Проект квартиры-студии 33 м2

 

/

 

 

Назад к списку